печенье сердце в глазури

Ингредиенты:
300 г слоеного теста,
40 г какао,
50 г сахара,
30 г сливочного масла,
пергаментная бумага.

Приготовление:
Тесто раскатать толщиной 1 см. Формочкой выдавить из теста сердечки и переложить их на пергаментную бумагу постеленную на противень. Выпекать в духовке 15 минут, при температуре 180-200 градусов C. Печенье переложить на блюдо и полить сверху глазурью.

Глазурь: масло растапливаем на водяной бане, добавляем сахар смешанный с какао. Мешаем до однообразной массы.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 3
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка подписчиков в тик ток
Linda
Linda
Была на сайте никогда
Родилась: 10 Июля
Читателей: 4 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
все 3 Мои друзья